Подайте заявку на ранний доступ

Укажите имя и рабочий адрес электронной почты. Мы отправим ссылку для подтверждения запроса на доступ к Tajo.

Команда Tajo Начальный 8 мин

Настройка аккаунта и роли команды в Tajo

Настройте рабочее пространство Tajo, пригласите коллег как owner или member и узнайте, что может менять каждая роль.

Настройте рабочее пространство и пригласите команду до подключения Shopify. В Tajo две роли, owner и member, и на этой странице описано, что может каждая из них.

Быстрая проверка Приглашать коллег и менять настройки рабочего пространства может только owner.

Шаг 1: Войдите в аккаунт

Вход в Tajo выполняется через Google или по email и паролю. Если вы забыли пароль, сбросьте его на странице входа.

Tajo не поддерживает двухфакторную аутентификацию. Используйте уникальный надёжный пароль или входите через аккаунт Google с включённой двухэтапной проверкой.

Шаг 2: Заполните настройки рабочего пространства

  1. Откройте Settings.
  2. В разделе Workspace укажите Name (обычно это название вашего магазина или компании).
  3. Задайте Monthly budget (USD).
  4. Выберите, включать ли Require approval before publishing.
  5. Нажмите Save.

Менять эти настройки могут только owner. Member видят их в режиме только для чтения.

Шаг 3: Пригласите команду

  1. Owner открывает Settings и переходит в Members.
  2. Введите адрес электронной почты коллеги.
  3. Выберите роль: member или owner.
  4. Нажмите Send invite. Ссылка из письма действует 7 дней.

Ожидающие приглашения показаны под формой с указанием роли и срока действия. Owner может нажать Revoke для ожидающего приглашения.

Роли подробнее

РольМожетНе может
OwnerМенять настройки рабочего пространства, приглашать людей как member или owner, отзывать ожидающие приглашения(без ограничений в Settings)
MemberВидеть список участников и настройки рабочего пространстваМенять настройки рабочего пространства, приглашать людей

Совет Агентствам и фрилансерам назначайте роль member. Контроль над бюджетом и одобрением публикации остаётся у owner.

Смена ролей, удаление участников и владение

В Settings нет элементов для смены роли участника, удаления участника или передачи владения. Роль задаётся при отправке приглашения. Чтобы сделать кого-то owner, отправьте ему приглашение с ролью owner; у рабочего пространства может быть больше одного owner.

Следующие шаги

Когда команда приглашена, подключите магазин и начните синхронизировать данные: